Succès inégalé auprès de l'élite des chefs cuisiniers
Manche : Bois Pakka de bonne ergonomie
Matériau noble composé de bois et de résine compressés à chaud
Résistant aux variations de température et résistant à l'eau
Possède un poids remarquablement équilibré
Permet un travail sans fatigue
Garanti antibactérien
Montage plate semelle
Mitre et pommeau forgés
Lame : Acier damassé spécial et inoxydable
Composés de 32 couches et d‘un noyau en acier V-Gold-10
Veinure naturelle de l'acier damassé
Confère à chaque couteau un caractère individuel
Grande résistant à la corrosion
Dureté de lame : 61±1 HRC
Tranchant : Convexe lisse
Affûtage manuel de chaque couteau
Longueur lame : 150 mm
Lavage à la main avec un liquide vaisselle et de l’eau chaude
Rincez à l’eau claire et essuyer avec un torchon